В Екатеринбурге18 ноября 2018
с 18:00 до 22:00
Сегодня
Телефон для справок:371-21-11,
+7-922-192-52-16,
+7-912-225-90-55 (WhatsApp)
В моём маршруте: 0 музеев

Главная страницаОтзывы, предложения, пожелания

Отзывы, предложения, пожелания

   Изменить список

Виктория, 23:29 11 ноября 2015

подскажите по какому адресу находится Уральский государственный военно-исторический музей?

Мария, 16:31 10 ноября 2015

Здравствуйте! Я представляю Женский портал URALADY.ru Хочу предложить анонсирования мероприятия, если актуально, пишите на почту info@uralady.ru

Любовь, 15:37 10 ноября 2015

Добрый день!
У меня пожелание: в бесплатном билете указывать адрес музея. Спасибо!

Мария, 13:58 10 ноября 2015

Почему по факту экскурсия на трамвае получается платной?

Ольга, 03:39 05 ноября 2015

Здравствуйте! Очень неудобно, что нельзя попасть на сайт НОЧИ музеев, по всем запросам перекидывает на сайт вечера. Ну почему?!

Евгения Устюжанинова, 16:11 31 октября 2015

Интересует вопрос: что означает запись на сайте: бесплатные билеты закончились? В этом году на них строгий лимит? :)))))

Полина, 23:04 21 ноября 2014

Идея вечера музеев просто отличная. При рабочем графике с 9 до 18 и занятых выходных попасть в музей довольно проблематично. А приобщиться к прекрасному очень хочется.
Как оказалось, иметь на руках билет с обозначенным временем и выбранным музеем не дает ничего. В музей истории и археологии урала (относящийся к Областному краеведческому музею) нам так и не удалось попасть. Путь к знаниям нам перегородил весьма невежливый охранник. Как нам объяснили, это произошло потому, что музей, оказывается, ОБЛАСТНОЙ (а не какой-нибудь там), он открывается, когда сотрудники хотят и точно так же закрывается.
Другой филиал этого же музея, судя по отзывам, точно так же закрыл свою дверь перед носом посетителей.
Не приятно.

Анна, 22:33 19 ноября 2014

Было отлично. В ВДВ экскурсия на высоте. Мы были семьей с маленьким ребенком 5 месяцев, даже она пришла в восторг))захотели сходить еще!
В музее трамвайно -тролейбусного управления конечно скромнее, но экскурсовод(Леша кажется) молодец. сыну понравилось - покрутил там какие-то трамвайные механизмы. Жаль что ретро площадка не работала. Но это повод значит сходить еще и на нее.
Мы не заметили какого - то негатива. хотя в музей ВДВ заехали на коляске. И были вначале единственными на экскурсии на 20:00. нас даже подождали пока мы разденемся. Спасибо. Распечатанные билеты тоже нигде не требовали.

Светлана, 15:28 19 ноября 2014

Мы сходили в 2 музея: изобразительных искусств и картинную галерею. Дети хотели попасть в музей природы и краеведческий музей, но, к сожалению, туда попасть мы не смогли. Везде на сайте (и в электронном билете) было написано, что музеи работают до 22:00. В музей природы мы пришли в 20:50, нас не пустили, сказали, что работают до 21:00. До краеведческого дошли где-то к 21:00, но туда тоже не пустили, сказали, что до 21:00. Зачем тогда дезинформировать посетителей? Дети расстроились. У них тренировки до 20:00, мы не можем в обычное время попасть в музей, хотели хоть вчера сходить, а увы...(((((

Анастасия, 15:25 19 ноября 2014

Добрый день.
Я искренне удивлена положительным отзывам о мероприятии. Лично у нас произошла очень неприятная ситуация с Музеем истории и археологии - пришли в 21.05, то есть опоздали на 5 минут от указанного на билете времени, нас не пустили в довольно хамской форме (а надо заметить, что среди нас были маленькие дети, на что работникам музея тоже было наплевать) - "посмотрите на часы, музей закрыт по приказу директора, на просмотр экспозиции вам не хватит 55 минут"
В 22.00, по всей видимости, люди просто столкнулись с закрытыми дверями.
На нашу просьбу - выдать нам книгу отзывов или проводить к директору нам ответили - "директор занят!" и "мы же не магазин, чтобы иметь книгу отзывов!"
Про распечатанные с сайта билеты нам ответили, что они не имеют к этому никакого отношения и распоряжаются временем закрытия и открытия как сами пожелают.
В итоге вечер был испорчен, хотя этот музей раньше мы очень любили и поэтому пришли в него в первую очередь.
Очень жаль, что сотрудники этого музея совершенно не заинтересованы в посетителях.



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Выбирете музей

Закрыть

Выбрать
Сайт создан и поддерживается
в «Мастерской хороших сайтов»